No suelo comer mucha pasta desde el descubrimiento de mi intolerancia ( no me gustan mucho las pastas de maíz) pero así, y ésta nueva marca que he descubierto.... me pongo mora´!!
INGREDIENTES:
150 gr macarrones hervidos sin gluten
1/2 chorizo fresco de cerdo casero
1 huevo cocido mediano
21gr de queso rayado
Albahaca
Albahaca
Salsa de tomate casera
PREPARACIÓN:
Ponemos agua a hervir y la llevamos hasta el punto de ebullición. Echamos los macarrones y los dejamos 7minutos. Recordar q el tiempo de la pasta sin gluten debe ser justo, de lo contrario se deshará y quedará un puré.
A su vez, ponemos agua a hervir y ponemos a cocer un huevo mediano. Cuando el agua esté listo, ponemos el huevo y lo dejamos cocer 10 minutos.
En una sartén antiadherente "sofreimos" un poco el chorizo. Quedará con aspecto a frito, gracias al aceite que suelta.
Mezclamos todo con la salsa y espolvoreamos con queso rayado y albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario