viernes, 29 de agosto de 2014

MACARRONES CON CHORIZO





No suelo comer mucha pasta desde el descubrimiento de mi intolerancia ( no me gustan mucho las pastas de maíz) pero así, y ésta nueva marca que he descubierto.... me pongo mora´!!

INGREDIENTES:

150 gr macarrones hervidos sin gluten
1/2 chorizo fresco de cerdo casero 
1 huevo cocido mediano
21gr de queso rayado
Albahaca
Salsa de tomate casera



PREPARACIÓN:

Ponemos agua a hervir y la llevamos hasta el punto de ebullición. Echamos los macarrones y los dejamos 7minutos. Recordar q el tiempo de la pasta sin gluten debe ser justo, de lo contrario se deshará y quedará un puré.

A su vez, ponemos agua a hervir y ponemos a cocer un huevo mediano. Cuando el agua esté listo, ponemos el huevo y lo dejamos cocer 10 minutos.

En una sartén antiadherente "sofreimos" un poco el chorizo. Quedará con aspecto a frito, gracias al aceite que suelta.

Mezclamos todo con la salsa y espolvoreamos con queso rayado y albahaca.


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