jueves, 28 de agosto de 2014

TOMATES RELLENOS


Hola, ya estoy por aquí de nuevo comarca. Hoy, os muestro una rica manera de comer ensalada.

INGREDIENTES:

2 Tomates no muy maduros
3 Palitos de cangrejo
1 lata de atún
1 cucharada de salsa rosa
1 Hoja de lechuga grande
2 Rodajas de piña
1 Huevo cocido
Queso rallado (utilizo queso curado o semi curado)
Orégano

PREPARACIÓN:

Lavamos los tomates y la hoja de lechuga y dejamos escurrir.
En un cuenco picamos los palitos de cangrejo, picamos la hoja de lechuga, añadimos la lata de atún escurrida, picamos las rodajas de piña, picamos el huevo cocido y añadimos la salsa rosa. Reservamos.
Cogemos los tomates y seccionamos por la parte superior, quitando lo menos posible pero que a su vez nos deje sitio para rellenarlo.
Vaciamos el tomate por dentro, picamos el interior y lo añadimos al resto.
Mezclamos todo bien y rellenamos el tomate.
Espolvoreamos con un poco de queso rallado y orégano.
Espero que disfruteis de otro plato rico y sencillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario